Amor de verdade
Quando eu penso em te beijar é que me lembro
Que você já me beijou primeiro e eu esqueci
Porque embriagado com tuas carícias
No espaço viajando a esmo quase me perdi.
Aí eu volto querendo me antecipar
E te propondo uma bela noite de amor
Você de novo me traz de volta a realidade
Dizendo que já me amou e que é verdade
E em seus braços de tanta felicidade eu adormeci.
É esse amor de verdade
Transbordando felicidade
Que muita gente de inveja não quer ver.
É por isso que estou querendo
Com você mudar pra longe
E essa gente que inveja nosso amor esquecer.
Não quero acordar não quero a realidade
Só de pensar em ficar longe de teus braços
A saudade em minha alma começa a doer.
Para proteger nosso amor de verdade
Sou capaz de ficar até embrutecido
Com um monstro bem parecido
Capaz até de morrer por você.