VIROU MEU MARIDO
Teu sorriso é um convite
Que eu não pude recusar
Foi a porta de entrada
Me tirou para dançar
Os teus olhos me despiam
E eu tinha sede de você
Toda noite um desafio
Imaginando acontecer
Daquele devasso encontro
eu saí atordoada
A pegada foi tão forte
Que eu fiquei apaixonada
Nossa mistura perfeita de cuidado e líbido
Era para ser só uma noite mas já virou meu marido