ÁRVORE DO AMOR
Ah! São tão simples as minhas palavras,
Sinceras de coração,
Não é um passatempo de hoje
Nem brincadeiras que passam em vão.
Tudo está bem escondidinho
Lá dentro de pura emoção,
Talvez um passarinho cantando
Na sua prisão!
A liberdade sonhada purifica
O meu ser,
Pensei até em um dia me esquecer.
Desaparecer...
Mas há uma flor com perfume da vida
A árvore do amor toda florida,
Nos montes dos Alpes só neblina
Beijando o céu em noites frias!
A caloria dos teus olhos acolha
As minhas mãos em teu rosto,
Que dancem os meus braços
Entrelaçados ao teu pescoço,
As pernas traçam linhas de intimidades
Que os sonhos tornam-se realidades,
Os pés sejam velozes e fortes
Aonde o sol desmaia no mar do norte!
Não há linhas que cortam o horizonte
Nem pontes até o infinito,
Essa explosão guardada no peito
Ecoa de qualquer jeito,
Na hora no momento certo
Solta esse grito,
Ninguém morre de solidão
Enquanto você está vivo!