GOSTO QUANDO ME BEIJA AO LUAR !
O amor chega sem avisar
não bate na porta, não toca a campainha
não telefona, nem manda um aviso da sua chegada
somos pegos de surpresa, mais faz um reboliço em nossas vidas
Traduzimos o amor em todos os aspéctos
pelo jeito de olhar e segurar minhas mãos
como me beija nos momentos que estamos sozinhos
seu jeito de falar do amor mesmo sorrindo
das brincadeiras fora de hora...
Quando chega bem devagarzinho por tráz e me abraça
morde minha orelha, beija meu pescoço
e usa suas mãos delicadamente nos lugares mais sensíveis do meu corpo, já encendiado pelo desejo
faz-me provocações , me beijando por inteira e nos lugares mais íntimos...
Quando se ama, desejamos que o dia nunca amanheça
Gosto quando chega trazendo nas mãos uma pequenina flor
ou simplesmente abre os braços e me abraça bem apertado
me deixando sem respiração
gosto do jeito que me faz sentir uma menina, cheia de sonhos para o futuro.
Das noites de luar em que me beija de modo selvagem
ou quando demonstra o quanto me deseja
faz meu corpo arder de paixão com suas carícias
com pequenos gestos de carinho, traçado com suas mãos
e acabamos embalados pelo prazer de estarmos bem juntinhos
e saber tudo o que o outro gosta na hora do amor...
é fazer coisas que não fazemos normalmente, é ser ousada e buscar
novas formas de ser realizar á dois...
Amar é andar em saltos pelas ruas, colocar uma flor nos cabelos
é ter um brilho diferente no olhar
é tomar banho de cachoeira, mesmo no inverno
acordar todas as manhãs e dar bom dia ao sol
é achar que o mundo está cor de rosa
mesmo que esteja chuvendo...
Ieda Diniz
17/12/2007
09:40