O cigarro que ainda não queimou...

A um olhar vermelho atrás da sua paz

Que me guiou ate aqui.

Mas a minha frente, existe escuridão

E vc ñ quer mais me acompanhar.

O vento dos seus beijos.

Ñ me levam mais p, lugar nenhum

O calculo entre sua insanidade

Agora é calculado por um psicólogo

Que arrogante te fala p, largar td e correr atrás do seu destino

A frente do espelho, ñ reconhece quem lhe olha também

E repetindo, dizendo que não é maluca.

É tanta dor q ñ sei mais em quem confiar.

Se em meu psicólogo ou no meu amor

Quem viveu a meu lado todo este tempo?

Pois quem lhe cobiça também perdeu

E descartar uma carta, ñ é mais problema p, vc.

Como o poeta q anda na rua triste

A chuva, em lagrimas que se mistura com as gotas

E mal visto e mal vestido...ñ tem mais nada de valor

O valor em seu coração, agora negativo... é mais

Os mortos, que acenam pelas memorias

E quem se foi, podia voltar,

Mas não acostumado com a perca, o coração chora

E nos faz sentir, medo e angustia

Que acaso sera, companheira ate o fim

Os monstros no armário

Fantasmas de quem pisou.

Encantou e agora são apenas fantasmas e lembranças

O cigarro que ainda ñ queimou.

ilumina agora a noite.

E sem paciência, chora e o corpo vibra.

Não adianta juntar os pedaços

Depois pedir um abraço bem apertado

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 18/06/2023
Código do texto: T7816894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.