Outra vez…..
Outra vez nos encontramos,
nós olhamos e nos calamos,
mas meu corpo indominado,
se vestiu com o passado,..
Dos seus beijos se enfeitou,
aos seus braços ele voltou,
tudo isso hoje aconteceu,
quando a gente se encontrou
a saudade assim voltou.
Mesmo na hora tão errada,
meu coração não lhe perdoou,
o seu de mim se esqueceu,
fingimos que nosso amor
para o sempre se acabou,
nós olhamos e nos calamos,
infelizes nos encontramos ……