ANJO OU NAO É PURA SEDUÇÃO
Fala muito em anjos
Seu perfil possui semelhança
Cabelos loiros, olhos fixos, sorriso reluzente
Não falo de ser santo ou pecador
Falo de um ser, possuidor de sentimentos, de determinação, disposto a ter e ver alguém
Que possa o completar
Estamos no mesmo barco
Se vamos afundar não sei, pois sei nadar
E juntos vamos nos salvar
Remar contra as contradições
Não e nada facil
Mas a vida é assim nada é por acaso
Que esse brilho possa conquistar e ser conquistado.
Anjo do Tocantins
Sabe que é você, nada de mito é a realidade que encontrei por aqui e sempre quando o vejo volta a sorrir, e esse sorriso que me cativa!