FUTURO

Juro que queria acreditar

Que um dia retornarei vivenciar

E novamente me apaixonar

Pessoas vem e vão

E outra vez fico ali no chão

Experiência sempre tem

Porém a vida passa e se transforma

Em plena rotina monótona

Sem ter com quem dividir

Anseios, histórias, memórias

Seguindo embusca de algo

A procura de você que está demorando

Aparecer e juntos conviver

Nossas trajetórias e formarmos

Nossa própria tentativa de amar

Com defeitos, e divergências

Mas tendo persistência

Que enquanto há vida

Existe motivos para tentar de novo e de novo...

Iwanczuk
Enviado por Iwanczuk em 18/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7816771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.