Menina Bonita
Estive te espiando...
lendo os seus versos.
Tuas palavras me tocaram..
São suaves como a brisa.
Como és sincera e sensual...
Mulher linda... fenomenal.
Como és bonita e feminina.
Intensa...verdadeira felina.
Quando sorris...logo inebria.
Cativas... Diva dengosa.
És pura atração... sedução...
Tocas fundo o meu coração.
A sua voz me fascina...
Encanta e domina.
Aos doentes reanima.
Será que estou apaixonado?
Pelo seu jeito? Enamorado?
Pela sua boca...seus lábios...
Corpo de menina-moça?
Olhar procê me remoça.
Fico tentado a te dar um beijo.
Seu retrato ilumina o meu quarto.
Tudo em você reluz e seduz.
Fico arrepiado e atormentado...
Por não tê-la ao meu lado.
É uma paixão real. Sentida!
Que me desperta o teu perfume.
Estremece até a minha cama...
A esperança de tê-la comigo.
Eu te dengando por inteira.
Minha doce companheira.
Sol e lua...se namorando.
Eu e você se amando.
Hildebrando Menezes