Amor on-line
Esse amor...
É conexão de informações
No processamento de dados da alma
Da mente, do coração
Esse amor...
É ferramenta eficaz
Se conectados pela paixão
É pura emoção
Esse Amor...
Supera a distância
No abraço, no beijo, no gozo
É só usar a imaginação