Amor Fora de Forma

 

1627841.png


 

Não basta ter amado bastante 

Não basta ter sentido os amores, as dores 

Não basta ter visto os amores se indo, partindo

O coração pulsa diferente, se ausente, - na mente

Não conecta os retalhos dos sentimentos idos

 

Diferentemente do seu fôlego em caminhadas 

O coração aprende, desaprende, se contorce , se parte ou tece - tal retalhos em Lego 

Histórias novas precisam ser escritas, vividas  ou esquecidas

Se aquieta aí,- é movido pela emoção, não razão 

 

Amadurece , pula pro papel, se enfurece

Pula pro diário em forma de canção 

Inspira novos atletas, corredores ou emudece 

 

Já não caminha a passos largos, olhos vendados 

Assim imparcial, difícil viver, sobreviver e amar 

Viver sob todas normas, resguarda o ego, sim 

 

Parece Bossa, pra além da canção, do mar...

Mas tá mais pra amor fora de forma. 

Não me importo, - tá tudo bem, só não vá sem mim. 

 

                                        xxx

18.06.2023