GIULIA
Menina sonhadora
na idade tenra das descobertas
caminhando sobre sonhos
almejando a felicidade
que desponta no jardim
desabrochando na mais linda flor
se destacando entre muitas
ela disse: jamais das iguais serei
pois apenas sou a Giulia da família
inspiração do tio poeta
que se torna poesia enfim
no lindo caminho do amor