Mãe
Mãe, palavra de amor,
Carinho e leveza;
Tem todo o valor
Com a sua pureza;
Tem sentimento profundo,
Quer nos dar o mundo...
Essa é da sua natureza.
Mãe é uma coisa sublime,
É algo inexplicável,
Tudo de bom que exprime
O seu lado adorável;
Tem a essência do cuidado,
Carinho, amor, afago,
Um coração amável!
Tenho muita sorte
Por ter sido presenteada
Com uma mãe tão forte,
E também, muito amada;
Tens toda a minha admiração,
Todo o amor do meu coração.
Meu Deus, muito obrigada!