Loira ou Morena. Ruiva?

Tô doido, doido, doido!

Estou amando uma baiana

Ou será mineira, paulista?

É do Paraná? Dos RG's?

Do sul ou do norte?

Carioca ou Catarina?

Capixaba ou Candanga?

Mais fácil, regionalizar:

Do Sul, do Norte, do Leste

ou do Oeste? de todo lugar!

Mas de onde vem esse charme?

Quando fala, tudo pára, fascina!

O rebolado do seu bumbum, encanta!

Ai, Ai...você ainda mata seu papai...

Seios empinados, corpo sarado

Penso, mas não digo...que a amo

Tenho medo de levar um cano

Convido-a para um cinema?

Pago o bombom e a pipoca?

No escurinho, tímido, pego suas mãos?

De repente, roubo um beijo?

Dou um cheiro em seu pescoço?

Que tal um shopinho esperto?

Convido-a para dançar um bolero?

E se ela ficar bem na minha?

Ah! Perguntarei bem baixinho...

Quer namorar comigo? Docinho!

Se disser sim! Planto aqui bananeira

Conto pro bairro inteiro, bem faceiro!

Encomendamos os barrigudinhos e

Viveremos felizes o ano inteiro, sempre!

Aconchegados no nosso ninho...

Como dois beija-flor de carinhos

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/12/2007
Código do texto: T781658