Mentiras

🌻

Hoje envolveram-me os teus braços ao te escrever esses meus desesperados versos

Tua voz em minha poesia era o que se ouvia a cada estrofe que calado te escrevia

E aos poucos fui me aprisionando

nas palavras que me fugiam

E ainda assim acreditava nos versos onde os meus olhos se feriam

E então menti em minha poesia

E nas mentiras que escrevia,

os teus braços abertos

para sempre me esperariam

E cego de tanta poesia

Segui acreditando no que verdadeiramente me mentia.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 18/06/2023
Código do texto: T7816549
Classificação de conteúdo: seguro