Quero ver você sempre sorrir!
Quero ver você sempre sorrir,
Com um riso que vem do coração,
Que ilumina o seu rosto e brilha,
Como um sol que surge no horizonte em toda imensidão.
Quero ser o motivo desse sorriso
Que te faz esquecer de toda a tristeza e agonia,
Que te faz ver a vida com outros olhos,
E te faz sentir a felicidade em sua extensa vida.
Quero que nosso amor seja a fonte,
Desse sorriso que tanto me encanta,
E que juntos possamos construir um futuro,
Eu, você e nossa esperança!