O acaso mais que perfeito.
Nossas almas se encontraram por acaso,
Mas parecia que já se conheciam há muito tempo,
A sintonia entre nós foi tão natural,
Que não podíamos negar a compatibilidade que temos.
Nossa vibe é como uma sinfonia,
Onde cada nota se encaixa perfeitamente,
Não importa o que venha,
Juntos poderíamos vencer tudo em frente.
Nós sorrimos juntos choramos juntos,
Compartilhamos nossos medos e sonhos,
E mesmo quando a vida nos leva por caminhoss diferentes,
Nós ainda sentimos a mesma energia ascendente!
Porque nossas compatibilidades são infinitas,
E nossas diferenças nos fortalecem,
Nós somos uma equipe perfeita,
E juntos, tudo de bom prevalece!