A REDE
“A REDE”
“Rede que leva
A gente pra frente
Rede rasteira, rente
Longe dos teus olhos
Mas perto do coração
É assim que me encontro
No balanço da rede, com muita emoção
Rede de motivos xadrez
Ah, minha amiga
Será que não temos vez?
Quer saber o que penso?
Então me balance na rede
Apenas mais uma vez...”
*A rede*
By Julio Cesar Mauro
18/06/2023