Sinto-me no ÚTERO teu[...]
Ah, não estranhe
Bem sei que Homens
Não possuem um útero...
É uma metáfora
Para tentar te explicar
O que sinto nos braços teus...
Nutrida, protegida e muito amada...
Creia, é assim que me sinto AMOR meu...
***
Roberto Carlos - Tudo Para (Ouça)
Frase
A imersão é quântica e me faz transcender nos braços teus!
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal