Estrada
Infinito espaço
De tempo
Entre
Você e
Eu
Infinito tempo
Nesta saudade
Que
Sem piedade
Segue
Desejo infinito
Digno de pena
De mim
Mesmo
Finito é o
Meu tempo
Frente aos
Seus olhos
Finito eu
No
Injusto
Ponteiro
Desta vida
Como o coração
No ritmo
Até o seu fim
Ou o
Meu
De certo
Morrei
De tanta
S a u d a d e
No infinito
Tempo
Sem
Você