Um carinho especial
Título: Um carinho especial
Autora: Poetisa Sol De Souza
A fragrância suave dos corpos,
Pairam no ar, em momentos singelos de amor.
Sempre com cuidados extremos...
Pois o amor exige essa delicadeza.
Como a flor mais frágil, necessita,
De um carinho especial e dedicação, assim fluirá...
Com a precisão dos carinhos delicados,
Estará cultivando a flor amor.
E ela como por um encantamento,
Deixará seu aroma no ar,
E nas mãos do jardineiro ficará
O perfume da flor e o amor desabrochará.
Em agradecimento dará amor,
Que exalara no ar.
Com dedicação e carinho extremo
Da flor ao jardineiro do amor.
Apaixonam-se pelo frescor dos sentimentos,
Que se misturam a constelação,
Para viverem intensamente essa relação.
De uma louca paixão que floresce...
No jardim particular do amor.
Assim disse a flor!
D.A.R.L.9610-1998