Serei teu porto seguro
Ó tu, que vens de longe...
Pés doloridos, cansados.
Alma magoada... de dores carregada.
Em mim, encontras morada.
A estrada já não trilharás sozinho.
Luminoso, alegre e em paz será o teu caminho.
Estrada deserta, sem fim... escura e nua
não será mais a tua.
Pelas sendas azuis dos céus
passarão suaves e róseas brisas...
O teu dia terá o esplendor do calor do sol em dias invernais.
Despedaçada será toda solidão...
Desta, tu, não sofrerás jamais.
Saberás, então que meu corpo é porto!