Sabrina Sobreira - A Loucura do Nosso Amor
O sol lindo e brilhante,
Brilha como nunca antes,
Quem me dera ó meu amor
Ter um pouco do teu calor.
Cabelos escuros ao vento,
Que acalmam o meu tormento.
Com seu jeito apaixonante
O mesmo efeito de um calmante.
Me sinto um louco a delirar
Quando encontro o seu olhar
Sem você fico perdido,
Como algo escondido
Que nunca se deve achar.
E assim como o sol
Você se tornou distante,
Sem teu sorriso radiante
Com medo do futuro adiante.
Hoje, sem você, consigo finalmente entender
Que não basta apenas um querer
E que no fim, até que não é tão ruim, ficar sem você.