Sabrina Sobreira -Apenas Ela
Ela que é como café passado na hora,
Para ela pouco importa o externo,
Ela que quando aparece tudo melhora,
Que pode ser como um lago no inverno,
Mas também como o mar na tempestade,
E segue a viver sem uma cara metade.
Gosta de fazer o bem sem ver a quem,
Nunca está sozinha mesmo esquecida,
Não consegue encontrar ninguém,
Nem mesmo si própria se sente desaparecida,
Sempre sonhando em encontrar seu par,
Ou somente algum ser para amar.
E por incrível que pareça ela não cansa,
Continua a viver mesmo sem crer,
Ela insiste e não deixa de ter esperança,
Que antes mesmo de morrer,
Vai encontrar aquele que a entenda,
E que a compreenda.