Complexa

Ele me chamou de complexa, logo ele que só nada na minha superficie, que faz promessas rasas, que vaga no meu raso...

Mas de uma coisa ele tem razao, eu realmente sou complexa, tanto que nem deixo ele ver, sei que nunca me compreenderia, sou como trigonometria... E apesar de ele ser de exatas, nesse quesito ele não apetece...

Sim querido sou complexa, sou intensa, sou a chuva caindo enquanto raia o sol

E sei que você esta acostumado com chuvisco de dias nublados, esta confortavel com a facilidade insossa, com o simples e trivial...

Diz que gosta da minha complexidade, porem nunca a conheceu ( e nem vai)