MOMENTÂNEA...
Pudera pedir o tempo
Igualar nossas idades
Dedicar-te, todo amor
Corpo ,alma e coração...
Destino trouxe a visão
Personagem na história
Ficar na página invisível
Contrariando o coração...
Olhares ao encontrarem
Dispersando as palavras
O olhar a falar por mim
Feicidade momentânea...