DETERMINADO

Valdir Rangel

Se eu não puder ser original

Eu não quero ser sinônimo

Se eu não puder ser único

Eu não quero ser plural

Eu quero ser apenas

O que eu quero ser!

Não quero ser essa metamorfose ambulante

Quero ser constante enquanto der

Indivisível e previsível até!

Não quero ser o teu infinito

Mas quero viver infinitamente

Dentro de mim o nosso amor...

E quando o final chegar

Eu quero começar ou recomeçar

Mesmo que eu tenha

Que te amar novamente...