Sabrina Sobreira - Eu Ainda Vivo
Sabe, meu coração continua pulsando sangue pro meu corpo;
Mas ele não bate mais, ele só batia por você.
Diariamente várias coisas passam pela minha cabeça;
Mas meu único pensamento é você.
Eu vou de um lugar pra outro;
Mas o único caminho q eu queria era o do seu coração.
E mesmo assim, eu ainda estou viva.