Sabrina Sobreira - O Silêncio
Eu quero que você me diga
Diga que me ama
Diga se me odeia
Quero que me diga o que você sente
Diga o que você gosta
Me diga o que anseia
Porque se você não disser...
Eu nunca saberei da verdade.
Arranque do peito toda essa angústia e frustração,
Mostre seu verdadeiro eu
E eu juro que não irei lhe abandonar
Por em quanto eu caos reinava em mim você não me abandonou.