Victoria Mendes

você me deixa confusa.

confusa até demais para saber o que sinto.

ficou difícil de raciocinar.

o que será isso?

é um sentimento tão estranho que sinto.

talvez seja porque nunca senti nada nessa intensidade.

queria te falar isso.

mas tenho medo da rejeição.

essa que me foi feita minha vida toda.

então desabafo entre minhas escritas.

que talvez te mostrarei.

um dia você irá saber.

- a confusão desde do dia em que te conheci.

Escrita Literária
Enviado por Escrita Literária em 17/06/2023
Código do texto: T7816144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.