Victoria Mendes
ainda me encontro no fundo de um buraco bem profundo.
o amor, é apenas para os corajosos
e eu não sou um deles
queria poder te dizer tudo o que sinto
como não consigo, eu escrevo.
talvez você nunca saberá o que se passa em minha mente, mas o que eu sinto, não mudará.
- isso é apenas um desabafo em forma de poema, de uma garota apaixonada por clichês.