Victoria Mendes
e nesses momentos eu acabo me perguntando, o porquê desse sentimento ter passado a existir
eu nunca estive tão confusa o quanto estou agora
você me vêm nos pensamentos a todo segundo
tomou minha mente por completo
e eu só queria poder admitir isso de uma vez
não tem como esconder, te quero por perto a todo momento, quero seus toques, quero você por inteiro
me diz que isso é recíproco
eu não aguento mais guardar tanto sentimento dentro de mim
preciso te falar
você entrou na minha vida do nada, e desde então já se tornou muito
você é incrível
seu jeitinho me encanta, seu senso de humor sempre bom
e em você, eu acabei encontrando apoio
que eu sempre procurei nas pessoas
eu queria tanto poder te falar isso
mas eu sou fraca, como dizem, o amor é para os fortes, e eu não sou uma dessas pessoas.