Victoria Mendes
Não Morde, Só: o amor é uma palavra engraçada.
um sentimento lindo, mas confuso.
amar é estranho, mas bom ao mesmo tempo.
o amor, nunca acharemos respostas quando se trata desse sentimento tão complexo.
- o amor e sua complexidade sem fim.