Morgan
Quando os seus olhos se encontram com os meus
Pela primeira vez em muito tempo meu coração tremeu
Com uma fina excitação
Não necessariamente tesão!
Que a qualquer momento pudesse se quebrar
E quando se quebrou,
Deixou de existir o amor.
—O amor realmente existe?