Nunca é um adeus!
Lembras que um dia
Eu fui o motivo de risos
Mesmo sendo bobo, exagerado
Mas sempre te proporcionava isso
Descontrações e animação
Todos os começos são assim.
Pena que nem sempre continuam
As vezes viram procrastinacão
É um adiamento de um fim Que
será atordoante na hora, Mas
quando vermos ir embora Bate arrependimento e dizemos não vá simbora.