Morgan
Olhei para você,
E esperei que você também olhasse para mim
Esperei por você,
Achando que você também esperaria por mim
E quando eu me fui,
Você veio atrás de mim
Pensando, que eu voltaria a ficar ali
Mas eu não fiquei
E foi ali, que eu mudei
—Você me perdeu.