Morgan
E pelo inferno vaguei
E lá mesmo briguei, para lá acabar ficando
Com meu coração em prantos
Apenas para me arrepender e
Ter que tentar te esquecer
Foi pior que passar pelo purgatório
Ter que me lembrar do seu sorriso
Que me fazia chegar ao paraíso
Me fez cair ao chão,
Com sentimentos bagunçados e confusos,
Rodando como em um furacão
Sentindo-me tão simplório
Pensando o quão miserável sou.
Você é o meu inferno, meu purgatório, e meu paraíso.
—Eu iria até o inferno para te buscar, mas e você?