Morgan
Assim como Dante,
te desejo a todo instante
Em uma busca incessante
Como se você fosse o paraíso
Uma meta impossível
Me levando às alturas
Apenas para cair de novo
Como um anjo traído
Com uma meta impossível
Enquanto passa pelo purgatório
Minha alma tão simplória
Clama por ti “Perdoa!”
Se sentindo tão impura
imunda e tão suja
pensa e ressalva enquanto
vaga pelo seu inferno
o qual a faz se sentir enferma
sentir medo e desejo
pensando em viver sem teus beijos
pensando em morrer com seus lábios nos meus
pensando que poderia enfrentar Deus.
— A ironia do destino, não tem nada de divino. Mas é realmente uma comédia.