Menos uma
Menos uma é a palavra que eu esqueci de falar
Menos uma é a paixão que não conseguiu amar
Pois em teus olhos só consegui me afogar
E em tua beleza apenas me impressionar
E por isso fui me acovardar
Agora choro em posts teus
Lamento em erros meus
E no fim
Só digo
Adeus