Noite de Encantamento

É noite nupcial, perfumada,

do banho de flores em pétala,

põe-se à doce espera do amado,

sua pele tão macia em odores.

Cabelos lisos ao vento soltos,

com cachos ao léu penteados,

o jardim está semi iluminado,

ele se acerca todo encantado.

Ela, pura prontidão, sensível

tem todo coração disponível,

performance meiga, elegante,

entre cetim, organdi decente.

Com charme, puro encantamento

desabrocha, tal flor em botão

a lhe doar total contentamento,

fazer-lhe tanto bem ao coração.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 17/06/2023
Código do texto: T7816075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.