Gabriel Rodrigues - Ela
Havia uma menina
Uma menina bela
Ela olhou pra mim
E eu olhei para ela
Começou a primavera
E lá vinha a menina bela
Quando eu me deparei
Eu me apaixonei por ela
Ela não me dava bola
E não queria nem saber
Mais o tempo foi passando
E ela começou a perceber
O final dessa historia
Nós ainda vamos escrever
Se seu sorriso fosse um filme
Eu assistiria novamente
Só pra ter essa sensação
De conhecer um pedaço do céu