Amor louco …..
Este homem que me olha,
manuzeia e me desfolha,
que fala nomes feios,
mas que aprecia meus seios,
ele só me dá melancolia,
mas é o escolhido por mim,
e todo meu prazer lhe daria,
pois ele é o meu desejo,
meu ego minha fantasia.
Amo o seu jeito tão sério,
para mim quase um mistério,
Com as unhas ele me arranha,
e eu perco o meu juízo.
Minha face às vezes apanha,
mas eu não conto o prejuízo.
Este homem vai ser meu,
eu a vadia e a sua impura,
pois bebo dele todo veneno,
para viver este amor de loucura…..