Cantar

Cantar

queria ser o rouxinol

que canta nas noites

de luar, canção tão Bela

que me fez amar

Queria ser o rouxinol

com assas

para voar, voar na imaginação

e no seu corpo acariciar,

queria ser o rouxinol

para lhe amar.

Queria ser o rouxinol

e um ninho de amor

construir, para ficar

juntinho, de você eu nunca

vou desistir,pois, sou um rouxinol

e sempre vou estar a qui.

Poeta Zé do sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 17/06/2023
Código do texto: T7815970
Classificação de conteúdo: seguro