NÃO BRINQUE
Quantos dias mais,
Depois de tanto tempo?
A espera é tão grande,
Estou me cansando.
Peço que decida logo,
Se me ama ou não.
Liberte o meu coração,
Ou prenda-o, te rogo!
A dúvida é cruel,
Como é cruel a sua frieza,
Maltratando meus sentimentos,
Com tamanha perversidade.
Não brinque com o meu destino,
Eu só quero uma resposta,
Se namora ou não comigo,
Se negar, vou embora.