REALIDADES & SONHOS . . .

QUANTOS AMORES,

VEIO AO MEU ENCONTRO.

NESTA VIDA,

NESTE PLANO.

QUANTAS CERTEZAS,

QUANTOS ENGANOS.

QUANTAS DORES.

QUE SÓ O TEMPO CURAM.

MARCADO EM CICATRIZES,

SOU UM MAPA GUARDADO.

SEGUINDO MEU DESTINO.

RELEMBRANDO MINHAS,

HISTÓRIAS DO PRESENTE.

DO PASSADO.

AS VEZES LÚCIDO.

AS VEZES EM DESATINOS,

DESDE MENINO.

DOCUMENTADO NO

MAPA DA MINHA VIDA.

AS VEZES ACOMPANHADDO.

OUTRAS VEZES SÓ.

A BEIRA DO ABANDONO.

VIDA DE REALIDADES,

VIDA DE SONHOS.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 17/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.