De onde vem.
Um sentimento calado
Aqui dentro guardado
Vive comigo abraçado
E sabe que é amado.
Por onde tem andado?
Enfim, você chegou estava sendo aguardado.
Te reencontrar foi um achado
Meus pés doem vou tirar o meu calçado.
Vou deixá-lo ali do lado
Perto da porta está arejado.
Pensei que tinha me abandonado
Enfim, você chegou estou animado.
Esse amor tão desejado
E por tempos imaginado
Foi no amor inspirado
E desejo que ele seja abençoado!