AMOR É POESIA

Para ser um poeta!

Mesmo uma humilde pessoa

Que desperte interesse

Pela poesia...

É PRECISO

Que tenha no coração

“Sementes de amor”

Respeite todas as formas de amar,

Acredite na vida.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 17/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815859
Classificação de conteúdo: seguro