O amor
Quem do amor se inflama
Sabe o que há entre a tempestade e a bonança
Distingue o olhar e o ver
A sabedoria como calma a se viver
Amar com paixão
É o resultado do conhecimento da harmonia
Sabe que o equilíbrio é o poder de saber dar e receber
Não se pode adoecer por oferecer ou sentir mais amor
Alguns suportam bem uma quantidade imensa desse sentimento
Outros não sabem a quantidade ou nem se ligam nesse detalhe
Amar é coisa do bem, do ser bom, principalmente com ele mesmo
Existe amor que dói no peito, deixa sem ar
Cabeça confusa
Quando isso acontecer, respire fundo, se olhe no espelho
Doe o que possa doar, iguale ao que queira receber...
Hoje na madrugada deixei rolar
Para ver de novo acontecer
Um novo amanhecer sem a tua presença
Doeu menos que em outras madrugadas, amanhecer