aleivosia
não preciso do dia de sol
não preciso da linda manhã
não preciso jogar futebol
não preciso do odor da romã
não preciso da ninfa sardenta
cujas coxas desejo e devoro
toda vez que ela vem e alimenta
minha vida depois que eu imploro
não preciso de mais alegria
que me leve um dia a dizer
que já tive tudo o que queria:
a orgia, o amor, o prazer
mas cometo uma aleivosia
ao dizer que não falta você
Maricá, 16/12/2007