Vivendo a felicidade
Olhando para o meu passado
Eu refleti sobre a minha vida
De quantos anos esperei por ti
Por quanto tempo ansiei por ti
A felicidade pode ser plenamente
Um desafio contínuo com a rotina
Porém é preciso ser determinado
Com a certeza de que amar é real
Pois o meu coração está em êxtase
Revivendo os momentos de alegria
Sonhando este sonho real da vida!
Com nossa luta cotidiana de viver
Todavia aínda temos algumas coisas
Que nós temos que vivermos juntos
Para que este ciclo seja de paz e amor
Em que todos aspectos sejam felizes.